БМВ Банк изменил условия по программам автокредитования

оформление автокредита

БМВ Банк запустил программу «Сила характера», которая распространяется на покупку новых автомобилей BMW. Ставка находится в диапазоне от 8% до 13,5% годовых, говорится в сообщении банка.

Так, минимальный первоначальный взнос клиента составляет 15% собственных средств от стоимости приобретаемого ТС, но может быть снижен до 10% при покупке каско по программе «BMW Страхование».

Как сообщается, на покупку новых мотоциклов BMW G310R и BMW G310GS банк предлагает программу автокредитования «Special G310». Процентные ставки по предложению варьируются от 5% до 14,9% годовых в зависимости от подтверждения дохода и оформления полиса страхования каско.

В частности, скорректированы ставки на 0,4-1 процентный пункт по специальным предложениям для марок BMW и MINI. Оформить кредит на все демоавтомобили BMW предлагается от 12,9% до 14,9% годовых, на покупку новых автомобилей BMW седьмой серии - от 7,7% до 9,7% годовых, на новые и демоавтомобили MINI - от 7% до 12,9% годовых, а также на модель Countryman ставки составляют от 7,9% до 11,9% годовых.

Ссуда на приобретение новых автомобилей и с пробегом марок BMW, MINI, Rolls-Royce и мотоциклы BMW (программы «BMW / MINI / Motorrad Select», «BMW / MINI / Rools-Royce / Motorrad Standard», «BMW / MINI / Rolls-Royce с пробегом», «Мотоциклы BMW с пробегом», а также по программе кредитования других марок) теперь выдается по ставке от 15% до 17% годовых.

Срок кредита по данным программам варьируется от года до пяти лет. Максимальная сумма кредита на покупку нового автомобиля может составлять 8,5 млн рублей, мотоцикла - 2,5 млн рублей. Личное страхование не влияет на размер процентной ставки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: finmk.ru
Популярные предложения
- до 3 000 000 руб.
- до 60 месяцев
- ставка от 11,99% годовых
- до 600 000 руб.
- до 24 месяцев
- ставка от 8,50% годовых