Россельхозбанк для фермеров отменил комиссию за снятие наличных в банкоматах

Россельхозбанк

Россельхозбанк разработал для членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР) серию продуктов «Деньги для дела», а также отменил для них комиссию за снятие наличных в размере до 150 тыс рублей в месяц в банкоматах любых банков, сообщается на сайте банка.

Продуктовая линейка представлена кредитом для юридических лиц на проведение сезонных работ до 5 млн рублей по льготной ставке 4,5%, который при поручительстве ассоциации выдается в упрощенном режиме, а также розничным кредитом - до 1 млн рублей.

«Для того чтобы фермеры могли в полном объеме использовать преимущества дистанционного банковского обслуживания, Россельхозбанк выпустил специальную банковскую карту с уникальным дизайном для членов АККОР. Держатели таких карт получают дополнительную выгоду, возвращая кешбэк до 10% при совершении покупок, могут участвовать в программе лояльности платежной системы «Мир», а также имеют льготный период кредитования по карте до 55 дней», - сообщает пресс-служба банка.

АККОР на сегодня включает более 93 тысячи фермерских хозяйств.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: finmk.ru
Популярные предложения
- до 600 000 руб.
- до 24 месяцев
- ставка от 8,50% годовых
- до 3 000 000 руб.
- до 60 месяцев
- ставка от 11,99% годовых