Сбербанк и Минпромторг заключили соглашение о субсидировании кредитов на приобретение спецтехники

строительная техника

Сбербанк и Министерство промышленности и торговли подписали соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета банку на возмещение по кредитам, выданным на приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, говорится в сообщении Сбербанка.

Как отмечается, программа предусматривает предоставление кредитов в 2018 году по ставке от 5,5% до 6% для приобретения техники отечественных производителей. Кредит выдается на срок до пяти лет, без ограничения по размеру.

Так, программа льготного кредитования действует в отношении кредитов, выданных в рублях в период с 1 января по 1 декабря 2018 года.

«Соглашение, заключенное между банком и Минпромторгом, - это еще один инструмент для обеспечения доступного финансирования бизнеса. Мы стремимся, чтобы наши клиенты получали все необходимые услуги максимально быстро и удобно. В настоящее время банк активно формирует списки заемщиков, которым может быть предоставлен кредит по льготной ставке», - проинформировал вице-президент Сбербанка Андрей Шаров.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: finmk.ru
Популярные предложения
Сбербанк России
кредитная карта аэрофлот visa gold сбербанка россии - до 600 000 руб.
- ставка от 33,9% годовых
- 0% до 50 дней
БМ-Банк
кредитная карта низкий процент gold бм-банка - до 750 000 руб.
- ставка от 29,9% годовых
- 0% до 50 дней