Банк «Зенит» для держателей бизнес-карт запустил программу лояльности

пластиковые карты

Банк «Зенит» совместно с международной платежной системой Mastercard запустил программу лояльности «Mastercard Бизнес-Бонус» для держателей бизнес-карт, по которым начисляются бонусы за покупки, сообщает пресс-служба банка.

Так, предприниматели могут использовать бонусы для получения скидок по более чем 50 предложениям от партнеров в категориях: «Бухгалтерия и финансы», «Все для офиса», «Транспорт и путешествия», «Реклама и продвижение», «Товары и услуги».

«Банк «Зенит» и Mastercard предложили предпринимателям еще один удобный и интересный инструмент, который поможет сократить расходы на ведение бизнеса. Уверен, что такая программа сделает еще более популярными безналичные платежи с использованием бизнес-карт нашего банка», - проинформировал директор по развитию бизнеса блока МСБ банка «Зенит» Дмитрий Корендо.

Как отмечается, для участия в программе держателям бизнес-карт Mastercard от банка «Зенит» необходимо зарегистрироваться на сайте и получить первые 30 приветственных бонусов. За каждую трансакцию от 500 рублей начисляется 1 бонус. Управлять бонусами и выбирать подходящие скидки от партнеров можно через удобный личный кабинет программы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: finmk.ru
Популярные предложения
Сбербанк России
кредитная карта аэрофлот visa gold сбербанка россии - до 600 000 руб.
- ставка от 33,9% годовых
- 0% до 50 дней
БМ-Банк
кредитная карта низкий процент gold бм-банка - до 750 000 руб.
- ставка от 29,9% годовых
- 0% до 50 дней