МСП Банк в рамках продукта «Экспресс-поддержка» выдал почти 1 млрд рублей

пересчет купюр

В первые сутки после запуска кредитного продукта «Экспресс-поддержка» МСП Банк выдал в общей сложности 92 млн рублей, а всего с момента тестирования программы было заключено 160 договоров на сумму 1 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба Корпорации МСП.

«Во время «пилота» мы боялись, что эта ставка окажется не такой востребованной, но сами предприниматели нас разубедили. Ведь сейчас альтернатива - это дорогой потребкредит. Мы уже заключили 160 договоров на сумму более миллиарда рублей с момента пилотного режима работы проекта. Продукт доступен для предпринимателей по всей стране. В частности, первое положительное решение было принято по заявке на кредит от предпринимателя из Крыма», - сказал генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич в рамках онлайн-конференции «Цифровая трансформация малого и среднего бизнеса в российских регионах».

По его словам, в тестировании «Экспресс-поддержки» участвовали 200 компаний МСБ. Кредит в рамках программы выдается без залога по ставке от 11,5% годовых. Решение принимается за 72 часа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: finmk.ru
Популярные предложения
- до 10 000 000 руб.
- до 121 месяца
- ставка от 20,90% годовых
- до 20 000 000 руб.
- до 243 месяцев
- ставка от 9,49% годовых