ВТБ обновил условия программы льготного кредитования бизнеса

ВТБ

ВТБ начал прием заявок по новым условиям программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, сообщает пресс-служба банка.

Как отмечается, новые условия предусматривают выдачу кредитов по ставке не выше 7% годовых.

«Программа 1764» предполагает льготное кредитование по ставке не выше 7% годовых с последующим предоставлением субсидий кредитным организациям из федерального бюджета.

Как отмечается, льготное финансирование доступно как на пополнение оборотных средств сроком до трех лет, так и на инвестиционные цели - до десяти лет, а также на иные предпринимательские цели и рефинансирование. Кредиты могут получить субъекты МСП из 20 приоритетных отраслей, согласно условиям госпрограммы.

«Сокращение максимальной процентной ставки по новым кредитам в рамках «Программы 1764» позволит дополнительно снизить кредитную нагрузку на бизнес и серьезно поможет работе предпринимателей в этом году. ВТБ готов максимально содействовать эффективной реализации этой и других госпрограмм», - проинформировал заместитель президента - председателя правления ВТБ Денис Бортников.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: finmk.ru
Популярные предложения