ВТБ снизил ставку по кредитам наличными и по программе рефинансирование

ВТБ

ВТБ уменьшает размер ставок по кредитам наличными и в том числе по программе «Рефинансирование» на 1,4 процентного пункта, сообщает пресс-служба банка.

Так, с 26 июня минимальная ставка для клиентов в рамках базовой линейки составит 7,5% годовых.

«Учитывая мягкую кредитно-денежную политику Центрального банка в части ключевой ставки, мы приняли решение снизить свои ставки по кредитам наличными. Считаем, что на фоне улучшения эпидемиологической ситуации и в текущих экономических условиях основная задача банков - поддержать население. Поэтому предлагаем клиентам одну из самых низких на рынке ставок по кредитам наличными и рефинансированию - 7,5%. Это позволит им использовать полученные от банка средства и реализовать свои планы, существенно сэкономив на ежемесячных платежах», - проинформировал руководитель управления «Потребительское кредитование» ВТБ Евгений Благинин.

Как отмечается, кредит наличными на любые цели в ВТБ можно получить от 50 тыс до 5 млн рублей и сроком до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства до 5 млн рублей на любые цели. Страховые тарифы и остальные условия остаются без изменений.

Как сообщается, оформить заявку клиенты могут на сайте, в мобильном приложении «ВТБ-Онлайн», в контакт-центре или офисе ВТБ. Новые условия доступны клиентам при оформлении страховой программы.

Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: finmk.ru
Популярные предложения
- до 500 000 руб.
- до 36 месяцев
- ставка от 10,20% годовых
- до 30 000 000 руб.
- до 121 месяца
- ставка от 18,65% годовых